Ricette vegetariane

Trevigiana stufata

Pronto in 23

Difficoltà

Vedi la ricetta
Trevigiana stufata

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 cespi di radicchio rosso di Treviso,
4 carote ,
80 g di pancetta,
2 cucchiai d’olio,
1 Ecodose di acqua,
Sale e pepe

PREPARAZIONE

  • Pulisci l’insalata e taglia ogni cespo a spicchi. Pulisci le carote e tagliale a rondelle. Trita la pancetta e falla rosolare nella pentola aperta con l’olio, poi unisci le carote e il radicchio e mescola per insaporire bene. Sala leggermente e pepa.
  • Versa l’Ecodose di acqua e chiudi il coperchio. Cuoci per 8 minuti dal sibilo, poi fai sfiatare gradualmente il vapore. Scola l’acqua in eccesso e servi ben caldo.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!