INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine di medie dimensioni
1 cipolla
1 ecodose di passata di pomodoro
1/2 ecodose di acqua
4 uova
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
- Tritare finemente la cipolla e farla cuocere a fuoco dolce con olio direttamente nella pentola a pressione senza coperchio.
- Quando la cipolla sarà diventata morbida aggiungere le zucchine tagliate a cubetti,l’ecodose di passata di pomodoro e le ½ ecodose di acqua (125ml).
- Chiudere la pentola con il coperchio e far cuocere 5 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".
- A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola, togliere il coperchio e rompere le uova direttamente nella pentola insieme alle zucchine.
- Richiudere il coperchio, cuocere per un minuto, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo. A fine cottura, spegnere, e poi attendere 4 minuti prima di riaprire.
- Troverete le uova cotte "in camicia"da servire calde insieme alle zucchine.
- Se volete le uova più cotte passate a due minuti di cottura sempre mantenendo il riposo a pentola chiusa.