INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 patata a pasta bianca o gialla
1 carota
1 zucchina
3 ecodosi d’acqua
1 patata a pasta bianca o gialla
1 carota
1 zucchina
3 ecodosi d’acqua

Iscriviti alla newsletter entro il 19 novembre per accedere in anticipo alle offerte del Black Friday!
Sbucciate la patata, pelate la carota, spuntate la zucchina. Lavate molto bene le verdure e disponetele nella pentola a pressione. Aggiungete 3 ecodosi d’acqua senza sale né dado. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 12 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio.
Filtrate il brodo e utilizzate subito quello necessario alla preparazione della pappa. Conservate il brodo restante in frigorifero per 24 ore oppure suddividetelo in porzioni e conservatelo in freezer in vaschette individuali. Per scongelare il brodo mettetelo nel microonde per un paio di minuti o riscaldatelo a fuoco basso in una piccola casseruola.
Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'ArgentoÂ