✉️​ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER E RICEVI IL 20% DI SCONTO SUL TUO PROSSIMO ACQUISTO!✉️​

Scopri

Ricette vegetariane

Morbido di patate al lime e zenzero

Pronto in 18

Difficoltà

Vedi la ricetta
Morbido di patate al lime e zenzero

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate medie
1 lime
2 cm di radice di zenzero
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
750 ml d’acqua

PREPARAZIONE

  1. Pelate le patate e tagliatele a tocchi di 3 cm. Versate nella pentola a pressione l’acqua e inserite il cestello.
  2. Appoggiate sul cestello le patate tagliate, chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione a 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e cuocete per 8 minuti.
  3. Mettete le patate cotte in un contenitore e schiacciatele bene con una forchetta aggiungendo l’olio.
  4. Correggete di sale epepe ed aggiungete il succo di mezzo lime e lo zenzero precedentemente grattugiato ed assaggiate.
  5. Se non dovesse bastare aggiungete qualche altra goccia del lime rimasto.
  6. Servite grattugiando della scorza di lime.

    Ricetta di Paola Cattabriga