Ingenio

Bocconcini al taleggio

Pronto in 25

Difficoltà

Vedi la ricetta
Bocconcini al taleggio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di pasta per il pane (cruda);
1 spicchio d'aglio;
150 g di cipolla affettata finemente;
200 g di pomodori secchi;
erbe aromatiche;
300g di taleggio o formaggio simile

 

PREPARAZIONE

Soffriggete i pomodori secchi nell'olio con l'aglio schiacciato e la cipolla affettata finemente, lasciate raffreddare e disponete in cerchio nella padella, farcite con palline di pasta per il pane, quindi posizionate al centro il taleggio e le olive. Se l'impasto è appena fatto aspettate che sia lievitato, se invece è già pronto per la cottura aggiungete le erbe aromatiche e spennellate con un po' di olio, infornando a 180° per 15/20 minuti, quindi servite e gustate. Potete anche utilizzare un mix di formaggi a vostro piacimento, o farcire le palline di pane con la base di pomodori secchi preparata in precedenza, per ottenere dei piccoli panini ripieni.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina!
Ricevi subito uno sconto del 10% di benvenuto e accesso a tanti vantaggi esclusivi.