Ricette vegetariane

Curry di verdure

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Difficoltà

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INGREDIENTI

- 900 g di patate piccole
- 1 peperone verde
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cipolle bianche
- 3 spicchi d'aglio
- 1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati (400 g)
- 15 cl d’acqua
- origano
- olive nere
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Lavare le verdure. Tagliare a pezzi il cavolfiore, il broccolo e il peperone.

- Sminuzzare le zucchine. Sbucciare le patate e tagliarle in dadi da 1 cm. Sbucciare e sminuzzare la cipolla.

 - Nella pentola a pressione, mettere l'olio e far imbiondire la cipolla senza coprire.

 - Aggiungere le patate, il cavolfiore, il broccolo e il peperone. Mescolare, aggiungere sale e pepe.

 - Aggiungere la farina di cocco. Lasciar cuocere 2 minuti a fuoco lento senza coprire.

 - Aggiungere il curry, il cumino, l'uvetta e le zucchine. Aggiungere il brodo e portare a ebollizione senza coprire per liberare bene gli aromi.

 - Chiudere e cuocere a fuoco ridotto. Servire subito.

 - Aggiungere 5 minuti per una consistenza fondente.

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