INGREDIENTI PER 4 PERSONE
900 g di patate piccole
1 peperone verde
4 cucchiai di olio d’oliva
2 cipolle bianche
3 spicchi d'aglio
1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati (400 g)
15 cl d’acqua
origano
olive nere
sale e pepe
PREPARAZIONE
- Lavare le verdure. Tagliare a pezzi il cavolfiore, il broccolo e il peperone.
- Sminuzzare le zucchine. Sbucciare le patate e tagliarle in dadi da 1 cm. Sbucciare e sminuzzare la cipolla.
- Nella pentola a pressione, mettere l'olio e far imbiondire la cipolla senza coprire.
- Aggiungere le patate, il cavolfiore, il broccolo e il peperone. Mescolare, aggiungere sale e pepe.
- Aggiungere la farina di cocco. Lasciar cuocere 2 minuti a fuoco lento senza coprire.
- Aggiungere il curry, il cumino, l'uvetta e le zucchine. Aggiungere il brodo e portare a ebollizione senza coprire per liberare bene gli aromi.
- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto. Servire subito.
- Aggiungere 5 minuti per una consistenza fondente.
Ricetta di Lagostina