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Lasagna vegetariana

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Lasagna vegetariana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di pasta per lasagna (sufficiente per 5/6 strati);
300 g di formaggio di capra o altro formaggio fresco;
300 g di pomodori a ciliegia;
300 g di zucchine;
300 g di cipolla;
300 g di peperoni;
2 spicchi di aglio;
olio d'oliva;
750 ml di sugo di pomodoro;
sale;
pepe.

 

PREPARAZIONE

Fate soffriggere l'aglio con olio: appena diventerà biondo unite cipolle, peperoni e zucchine affettati finemente in modo da asciugarle bene dalla loro acqua, una volta cotte le verdure mettetele da parte. Iniziate a creare la lasagna alternando strati di pasta, tagliata a misura per raggiungere il bordo della teglia, con le verdure miste e i pezzi di formaggio di capra, aggiungendo ogni volta una piccola quantità di sugo di pomodoro. Una volta completato l'ultimo strato coprite il tutto con il pomodoro e guarnite con i pomodorini tagliati a metà e gli ultimi pezzetti di formaggio (potete usare del parmigiano, se preferite). Cuocete in forno per 30 minuti a 180 °C. Se non gradite il formaggio di capra potete sostituirlo con altro formaggio fresco, come la ricotta.

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