Ricette vegetariane

Morbido di patate al lime e zenzero

Pronto in 18

Difficoltà

Vedi la ricetta
Morbido di patate al lime e zenzero

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate medie
1 lime
2 cm di radice di zenzero
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
750 ml d’acqua

PREPARAZIONE

  1. Pelate le patate e tagliatele a tocchi di 3 cm. Versate nella pentola a pressione l’acqua e inserite il cestello.
  2. Appoggiate sul cestello le patate tagliate, chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione a 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e cuocete per 8 minuti.
  3. Mettete le patate cotte in un contenitore e schiacciatele bene con una forchetta aggiungendo l’olio.
  4. Correggete di sale epepe ed aggiungete il succo di mezzo lime e lo zenzero precedentemente grattugiato ed assaggiate.
  5. Se non dovesse bastare aggiungete qualche altra goccia del lime rimasto.
  6. Servite grattugiando della scorza di lime.

    Ricetta di Paola Cattabriga 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!