INGREDIENTI
-200g di carne di coniglio disossata
-1 carota
-1/2 cipolla
-1/2 costa di sedano
-1 zucchina
-poche foglie di timo
-olio extravergine di oliva
-1 ecodose di acqua
PREPARAZIONE
Tagliare in piccolissimi cubetti la carne, oppure farla macinare dal macellaio, ma non passarla al frullatore altrimenti diventerebbe troppo cremosa.
Metterla nella pentola a pressione, aggiungere l’ecodose di acqua (250ml) e l’olio extravergine.
Chiudere la pentola e cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".
A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola ed aprire la pentola. Aggiungere le verdure ed il timo, richiudere la pentola e terminare la cottura per altri 5 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo, e una volta completate la cottura aprire e mescolare delicatamente.
Usare il ragù per condire della pasta oppure del riso.
Ricetta di Ilaria Bitetto