INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso per risotti (tipo Carnaroli / Arborio, ecc.),
50 g di sedano tritato;
1 cipolla tritata;
70 g di burro;
100 g di spinaci tritati;
100 g di pisellini;
100 g di fagiolini verdi;
4 cucchiai prezzemolo tritato;
150 ml di vino bianco;
1 l di brodo di pollo;
150 ml di panna;
100 g di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
In una casseruola fate soffriggere le cipolle e il sedano nel burro e poi unite il riso, tostatelo e quindi aggiungete il vino bianco, il sale e il pepe. Quando l'alcol sarà evaporato, aggiungete un mestolo di brodo alla volta fino a completo assorbimento del liquido, mescolando delicatamente. Prima che il riso sia completamente cotto, aggiungete gli spinaci, i fagiolini e i pisellini. Quando il riso sarà cotto unite la panna, il prezzemolo e il parmigiano.