🌟EXTRA SCONTO DEL 30% SULL'ANTIADERENTE! Codice: RISPARMIO30👉

Scopri

Ricette di Giallo Zafferano

Torta alla ricotta in pentola a pressione

Pronto in 50

Difficoltà

Vedi la ricetta
Torta alla ricotta in pentola a pressione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g ricotta (vaccina)
60 g amido di mais (maizena)
100 g zucchero
1 uovo
50 g mandorle (pelate)
30 g canditi
1 arancia
1 limone
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
7 g di lievito per dolci


PER DECORARE

300 g zucchero a velo
Mezzo limone
30 m lacqua

PROCEDIMENTO PER LA TORTA

PROCEDIMENTO PER LA GLASSA

In una ciotola mescolate zucchero a velo, acqua ed il succo del limone, fino a realizzare una crema densa. Versate la glassa sulla torta ricoprendola completamente: una volta asciutta decorate con zuccherini colorati.