🖤Black Friday🖤 Ultimo giorno! Sconti fino al 50%

Scopri
Mondo a pressione

Mondo a pressione

Facile, semplice e veloce

La pentola a pressione Lagostina è l’icona della produzione italiana ed è diventata la miglior alleata in cucina: da più di 60 anni, ha conquistato i cuori e le cucine degli italiani, portando in tavola i valori della famiglia, della condivisione e dello stare insieme.

Qualità e affidabilità

Fidati del N.1

Affidati all’esperienza di chi produce la pentola a pressione più venduta in Italia!

La migliore qualità al tuo servizio

Orgogliosamente prodotte in Piemonte dal 1960.

Progettata per durare

Le nostre pentole a pressione sono controllate e testate una ad una prima di arrivare a casa tua e sono concepite per durare moltissimi anni!

Cosa rende speciale la nostra pentola a pressione?

Fai il pieno di vitamine, mangia sano e leggero!

I cibi mantengono tutto il loro colore e gusto pieno, le vitamine non vengono disperse.  Il massimo per chi vuole rispettare tutte le proprietà degli alimenti non rinunciando al gusto.

La tua nuova migliore amica in cucina!

Cuoce in metà tempo e perciò ti fa risparmiare fino al 50% di energia. Cosa aspetti per iniziare ad usarla?

Il massimo della versatilità con un unico strumento!

Chi l’ha detto che con la pentola a pressione si possono preparare solo minestre e legumi? Prova subito una ricetta dalla nostra app Lagostina. A te la scelta: dall’antipasto al dolce stupisciti della tua nuova alleata in cucina!

Stop agli sprechi!

Basta un bicchiere d’acqua da 250 ml per iniziare la cottura a pressione. Un motivo in più per usarla tutti i giorni!

Quali sono le differenze tra la cottura a pressione e cottura tradizionale?

Come funziona la pentola a pressione?

Come funziona la pentola a pressione

Il principio di funzionamento della pentola a pressione è legato all’azione del vapore che si comprime all’interno della pentola producendo la pressione.

Inserisci acqua ed ingredienti e chiudi

Non superare la linea sul corpo pentola. Accendi il fuoco al massimo.

Inizia la cottura: abbassa la fiamma

Da quando inizia ad uscire il vapore la tua pentola ha iniziato a cuocere gli alimenti facendoti risparmiare tempo! Solo da questo momento inizia a contare i minuti di cottura.

Fine della cottura: spegni la fiamma

Fai uscire tutto il vapore. Solo quando tutto è uscito puoi aprire la tua pentola.

Apri il coperchio

Buon appetito!

Una pentola, tre tecniche di cottura

Cottura a immersione

Gli alimenti sono immersi completamente nell’acqua. (Es. minestre e zuppe)

Cottura rosolata

Gli alimenti necessitano di rosolatura o di un soffritto prima di essere cotti in acqua. (Es. brasati e risotti)

Cottura a vapore

Gli alimenti non devono toccare l’acqua, si usano gli accessori. (Es. verdure, pesce e dolci)

Fave e cicoria di Cucina Botanica con la linea Icona

 

Cucina Botanica ci propone una ricetta davvero squisita e facilissima da realizzare, soprattutto grazie alla linea Icona. Con la pentola a pressione, le fave si sono cotte in pochissimo tempo, un vero e proprio sogno! Tutto il sapore della tradizione, in pochi semplici passi.

Sicurezza

La pentola a pressione Lagostina è sicura al 100% e lavora ad una pressione 4 volte inferiore a quella di una comune caffettiera. Inoltre, è dotata di 6 sistemi di sicurezza e sono testate una ad una prima della messa in vendita.

I Fondi

Lagofusion®

La tecnologia con fondo ad alto spessore con strato di acciaio dentellato perfettamente fuso al disco di alluminio a garanzia di un’ottima duffusione del calore che previene l’attaccatura dei cibi. 

Irradial® Plus

Tecnologia con fondo in alluminio racchiuso tra due strati di acciaio che permette al calore di diffondersi in maniera uniforme su tutto il fondo.

Accessori utili e pratici per la tua pentola a pressione

Esprimi al massimo la tua creatività!

Grazie agli accessori puoi cucinare con la dolcezza del vapore per cotture leggere e piene di gusto. Verdure, carne, pesce ma non solo! Stupisciti nel cucinare in pochi minuti sformati salati, golosi tortini dal cuore fondente, creme dolci e budini o sofficissimi flan.

Tortino di pane e latte pronto in 30 minuti!

Uova al vapore pronte in 6 minuti!

Verdure leggerissime in 7 minuti!

Scarica l’app Lagostina

Il tuo nuovo segreto in cucina. Entra a far parte del mondo Lagostina e lasciati ispirare dalle nostre ricette, per cucinare a pressione e non solo!

Download on Google Play StoreDownload on Apple Store

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!