Fidati del N.1
Affidati all’esperienza di chi produce la pentola a pressione più venduta in Italia!
La pentola a pressione Lagostina è l’icona della produzione italiana ed è diventata la miglior alleata in cucina: da più di 60 anni, ha conquistato i cuori e le cucine degli italiani, portando in tavola i valori della famiglia, della condivisione e dello stare insieme.
Affidati all’esperienza di chi produce la pentola a pressione più venduta in Italia!
Orgogliosamente prodotte in Piemonte dal 1960.
Le nostre pentole a pressione sono controllate e testate una ad una prima di arrivare a casa tua e sono concepite per durare moltissimi anni!
I cibi mantengono tutto il loro colore e gusto pieno, le vitamine non vengono disperse.  Il massimo per chi vuole rispettare tutte le proprietà degli alimenti non rinunciando al gusto.
Cuoce in metà tempo e perciò ti fa risparmiare fino al 50% di energia. Cosa aspetti per iniziare ad usarla?
Chi l’ha detto che con la pentola a pressione si possono preparare solo minestre e legumi? Prova subito una ricetta dalla nostra app Lagostina. A te la scelta: dall’antipasto al dolce stupisciti della tua nuova alleata in cucina!
Basta un bicchiere d’acqua da 250 ml per iniziare la cottura a pressione. Un motivo in più per usarla tutti i giorni!
Quali sono le differenze tra la cottura a pressione e cottura tradizionale?
Come funziona la pentola a pressione?
Il principio di funzionamento della pentola a pressione è legato all’azione del vapore che si comprime all’interno della pentola producendo la pressione.
Inserisci acqua ed ingredienti e chiudi
Non superare la linea sul corpo pentola. Accendi il fuoco al massimo.
Inizia la cottura: abbassa la fiamma
Da quando inizia ad uscire il vapore la tua pentola ha iniziato a cuocere gli alimenti facendoti risparmiare tempo! Solo da questo momento inizia a contare i minuti di cottura.
Fine della cottura: spegni la fiamma
Fai uscire tutto il vapore. Solo quando tutto è uscito puoi aprire la tua pentola.
Apri il coperchio
Buon appetito!
Gli alimenti sono immersi completamente nell’acqua. (Es. minestre e zuppe)
Gli alimenti necessitano di rosolatura o di un soffritto prima di essere cotti in acqua. (Es. brasati e risotti)
Gli alimenti non devono toccare l’acqua, si usano gli accessori. (Es. verdure, pesce e dolci)
Fave e cicoria di Cucina Botanica con la linea Icona
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Cucina Botanica ci propone una ricetta davvero squisita e facilissima da realizzare, soprattutto grazie alla linea Icona. Con la pentola a pressione, le fave si sono cotte in pochissimo tempo, un vero e proprio sogno! Tutto il sapore della tradizione, in pochi semplici passi.
La pentola a pressione Lagostina è sicura al 100% e lavora ad una pressione 4 volte inferiore a quella di una comune caffettiera. Inoltre, è dotata di 6 sistemi di sicurezza e sono testate una ad una prima della messa in vendita.
Esprimi al massimo la tua creatività !
Grazie agli accessori puoi cucinare con la dolcezza del vapore per cotture leggere e piene di gusto. Verdure, carne, pesce ma non solo! Stupisciti nel cucinare in pochi minuti sformati salati, golosi tortini dal cuore fondente, creme dolci e budini o sofficissimi flan.
Tortino di pane e latte pronto in 30 minuti!
Uova al vapore pronte in 6 minuti!
Verdure leggerissime in 7 minuti!