🌰🍂Scopri le offerte d'autunno e se ti iscrivi alla newsletter ricevi il 10% di sconto!🌰🍂

Scopri

Ricette in meno di 15 minuti

Gamberi allo zenzero

Pronto in 15

Difficoltà

Vedi la ricetta
Gamberi allo zenzero

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di gamberi sgusciati
100 ml. di salsa di soia
2 cm. di radice di zenzero
½ cucchiaino di zucchero
½ limone
Olio extravergine d’oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale fino q.b.

PREPARAZIONE

  1. Sgusciate i gamberi, privateli del filamento interno e sciacquateli sotto acqua corrente.
  2. Scaldate un filo d’olio nella Wok Tempra e fate cuocere i gamberi per circa 5 minuti. Aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero grattugiato. Proseguite la cottura a fuoco vivace fino a quando il condimento non si sarà rappreso.
  3. A fuoco spento unite anche il succo di mezzo limone, aggiustate di sale e completate con del prezzemolo fresco.

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!