✉️​ Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto! ✉️​

Scopri

Ricette in meno di 15 minuti

Hamburger di salmone alle erbe

Pronto in 15

Difficoltà

Vedi la ricetta
Hamburger di salmone alle erbe

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini di segale
400 gr di filetto di salmone battuto al coltello
1 mazzolino di finocchietto e 1 di erba cipollina
1 limone non trattato
1 cuore di lattuga
1 pomodoro cuore di bue
1 cetriolo
1 cucchiaio di yogurt greco
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tritate il finocchietto e l'erba cipollina e aggiungete le due erbe al salmone. Con la trita e le erbe aromatiche preparate 4 hamburger e avvolgetene ciascuno in un foglio di carta da forno.
  2. Con l'aiuto di una mandolina affettate il cetriolo e conditelo con un pizzico di sale, uno di pepe e lo yogurt. Poi affettate il limone e il pomodoro.
  3. Cuocete nella vostra Flaminia ben calda i cartocci di pesce per 3 minuti per lato. Toglieteli dal fuoco, prima di rimuovere la carta da forno aspettate che si raffreddino per un paio di minuti. Tagliate a metà il pane e farcitelo con il limone, l'insalata, i burger, le fette di cetriolo e di pomodoro e servite.

    Ricetta di The Foodorialist  

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!