INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 panini di segale
400 gr di filetto di salmone battuto al coltello
1 mazzolino di finocchietto e 1 di erba cipollina
1 limone non trattato
1 cuore di lattuga
1 pomodoro cuore di bue
1 cetriolo
1 cucchiaio di yogurt greco
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Tritate il finocchietto e l'erba cipollina e aggiungete le due erbe al salmone. Con la trita e le erbe aromatiche preparate 4 hamburger e avvolgetene ciascuno in un foglio di carta da forno.
- Con l'aiuto di una mandolina affettate il cetriolo e conditelo con un pizzico di sale, uno di pepe e lo yogurt. Poi affettate il limone e il pomodoro.
- Cuocete nella vostra Flaminia ben calda i cartocci di pesce per 3 minuti per lato. Toglieteli dal fuoco, prima di rimuovere la carta da forno aspettate che si raffreddino per un paio di minuti. Tagliate a metà il pane e farcitelo con il limone, l'insalata, i burger, le fette di cetriolo e di pomodoro e servite.
Ricetta di The Foodorialist