Ricette in meno di 15 minuti

Pancake cioccolato e mirtilli

Pronto in 15

Difficoltà

Vedi la ricetta

INGREDIENTI

- 150 gr. di farina

- 50 gr. di zucchero

- 1 cucchiaio di lievito

- 1 uovo

- 100 ml. di latte

- mirtilli q.b.

- 100 gr. di cioccolato fondente

- olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

-  In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e allo zucchero.

- Unite l’uovo leggermente sbattuto, il latte e mescolate in modo da ottenere una consistenza simile a quella della pastella.

- Ungete con un filo d’olio la Crepiera di Lagostina e fatela scaldare per due minuti a fuoco basso.

- Versate un mestolo di impasto e lasciate cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.

- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

- Servite i vostri pancake con il cioccolato fuso e i mirtilli.