INGREDIENTI PER 4 PERSONE
15 g di burro
4 piccoli filetti di maiale (400 g circa)
sale e pepe, macinati al momento
300 g di piselli surgelati
200 ml di latte di cocco, diluito con 50 ml di acqua
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaio di olio di semi
1 manciata di foglie di menta fresca
PREPARAZIONE
- Scalda il burro nella pentola e rosolaci i fi letti, salali e pepali, girandoli con una pinza. Abbassa la fiamma al minimo, preleva i fi letti con una pinza e mettili a riposare su un piatto. Aggiungi nella pentola i piselli e 1 ecodose di latte di cocco diluito con l’acqua, mescola con un cucchiaio di legno, poi aggiungi il curry e un po’ di sale e mescola ancora. Rimetti i fi letti di maiale nella pentola, aggiungi l’olio di semi, chiudi con il coperchio e cuoci per 2 minuti dal momento del sibilo.
- Spegni il fuoco, fai sfiatare la valvola e apri il coperchio. Togli i filetti di maiale e mettili a riposare 2 minuti su un tagliere. Riaccendi la fiamma e fai ridurre la salsa per 1-2 minuti fi no a raggiungere la consistenza desiderata. Assaggia e aggiusta di sale se necessario.
- Taglia i fi letti a fettine e sistemali sui piatti da portata con i piselli, la loro salsina e le foglie di menta.