INGREDIENTI
15 g di burro
4 piccoli filetti di maiale (400 g circa)
sale e pepe, macinati al momento
300 g di piselli surgelati
200 ml di latte di cocco, diluito con 50 ml di acqua
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaio di olio di semi
1 manciata di foglie di menta fresca
PREPARAZIONE
1,Scalda il burro nella pentola e rosolaci i fi letti, salali
e pepali, girandoli con una pinza. Abbassa la fi amma al
minimo, preleva i fi letti con una pinza e mettili a riposare
su un piatto. Aggiungi nella pentola i piselli e 1 ecodose
di latte di cocco diluito con l’acqua, mescola con un
cucchiaio di legno, poi aggiungi il curry e un po’ di sale
e mescola ancora. Rimetti i fi letti di maiale nella pentola,
aggiungi l’olio di semi, chiudi con il coperchio e cuoci
per 2 minuti dal momento del sibilo.
2,Spegni il fuoco, fai sfi atare la valvola e apri il coperchio.
Togli i fi letti di maiale e mettili a riposare 2 minuti su
un tagliere. Riaccendi la fi amma e fai ridurre la salsa per
1-2 minuti fi no a raggiungere la consistenza desiderata.
Assaggia e aggiusta di sale se necessario.
3,Taglia i fi letti a fettine e sistemali sui piatti da portata con
i piselli, la loro salsina e le foglie di menta.