✉️​ Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto! ✉️​

Scopri

Ricette in meno di 15 minuti

Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

Pronto in 12

Difficoltà

Vedi la ricetta
Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

15 g di burro
4 piccoli filetti di maiale (400 g circa)
sale e pepe, macinati al momento
300 g di piselli surgelati
200 ml di latte di cocco, diluito con 50 ml di acqua
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaio di olio di semi
1 manciata di foglie di menta fresca

PREPARAZIONE

  1. Scalda il burro nella pentola e rosolaci i fi letti, salali e pepali, girandoli con una pinza. Abbassa la fiamma al minimo, preleva i fi letti con una pinza e mettili a riposare su un piatto. Aggiungi nella pentola i piselli e 1 ecodose di latte di cocco diluito con l’acqua, mescola con un cucchiaio di legno, poi aggiungi il curry e un po’ di sale e mescola ancora. Rimetti i fi letti di maiale nella pentola, aggiungi l’olio di semi, chiudi con il coperchio e cuoci per 2 minuti dal momento del sibilo.
  2. Spegni il fuoco, fai sfiatare la valvola e apri il coperchio. Togli i filetti di maiale e mettili a riposare 2 minuti su un tagliere. Riaccendi la fiamma e fai ridurre la salsa per 1-2 minuti fi no a raggiungere la consistenza desiderata. Assaggia e aggiusta di sale se necessario.
  3. Taglia i fi letti a fettine e sistemali sui piatti da portata con i piselli, la loro salsina e le foglie di menta.

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!