🏖️​SAPORE D'ESTATE! EXTRA SCONTO DEL 15% CON CODICE ESTATE15🏖️​

Scopri

Ricette in meno di 15 minuti

Garganelli con capesante, pomodori e fagiolini

Pronto in 15

Difficoltà

Vedi la ricetta
Garganelli con capesante, pomodori e fagiolini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280g garganelli;
60g polpa di capesante;
120g fagiolini;
100g pomodorini;
basilico qb;
1 + 3/4 Ecodosi di brodo vegetale;
15g scalogno;
15g olio d'oliva

PREPARAZIONE

Tagliate le capesante a quadretti di circa mezzo centimetro per lato, i pomodorini a metà, i fagiolini a tocchetti e il basilico a listarelle sottili (a julienne). Tritate poi lo scalogno finemente e fatelo rosolare con l'olio di oliva nella pentola. Aggiungete le capesante, bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Infine, unite i fagiolini, i pomodori e i garganelli. Fate rosolare il tutto e aggiungete in ultimo il brodo vegetale, bollente. Chiudete e fate cuocere per 8 minuti calcolati dall’inizio del sibilo.

Ricetta di Emanuele Gnemmi

 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!