🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Ricette in meno di 15 minuti

Pan Brioscè Tostato con crema alla nocciola

Pronto in 15

Difficoltà

Vedi la ricetta
Pan Brioscè Tostato con crema alla nocciola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pan briose tostato (o di pandoro avanzato dalle feste)
40 g di crema di nocciole
200 ml di panna da montare
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 noce di burro

PREPARAZIONE

  1. Montate la panna con lo zucchero a neve ben ferma. 
  2. Scaldate bene su fiamma media la vostra piastra Linea Rossa e mettete le fette di pan brioscè (o di pandoro) a tostare per qualche minuto, dovranno essere ben calde e dorate. 
  3. Toglietele dal fuoco, e spalmate su ciascuna 10 g di crema di nocciole e un cucchiaio di panna montata. 
  4. Spolverate con la cannella e servitele ben calde.

    Ricetta di The Foodorialist

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!