INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200gr di farina di grano saraceno
2 uova
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino abbondante di lievito per dolci
200 ml di latte
burro q.b (per la cottura)
frutti di bosco
sciroppo d'acero
PREPARAZIONE
- Unite la farina al lievito e tenete da parte. Sbattete le uova, il latte e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Incorporate poco alla volta il mix di farina e lievito, facendo attenzione ad evitare la formazione di grumi.
- Mettete Tempra sul fuoco con una noce di burro. Quando e' ben calda, versateci dentro un mestolo di pastella. Non appena il pancake iniziera' a gonfiarsi, giratelo e cuocetelo ancora per qualche minuto. Ripetete l'operazione fino all'ultimo mestolo d'impasto. Servite i pancake impilati, guarnite con i frutti di bosco e versateci sopra una generosa colata di sciroppo d'acero.
Ricetta di The Foodorialist