Ricette in meno di 15 minuti

Patate al peperoncino

Pronto in 14

Difficoltà

Vedi la ricetta
Patate al peperoncino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di patate a pasta bianca,
½ Ecodose di acqua,
½ Ecodose di vino bianco,
1 spicchio d’aglio,
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
1 rametto di basilico,
1 cucchiaio di origano,
1 peperoncino piccante a rondelle,
Sale

PREPARAZIONE

  1. Sbuccia le patate, tagliale a dadini di media grandezza e mettile nella pentola.
  2. Aggiungi l’acqua e il vino, chiudi e fai cuocere per 10 minuti dal sibilo.
  3. Al termine, lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri il coperchio, aggiusta di sale e posiziona le patate sul piatto da portata.
  4. In una padella, rosola l’aglio e il peperoncino nell’olio. Versa il tutto sulle patate, assieme all’origano e al basilico e servi.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!