Ricette in meno di 15 minuti

Patate prezzemolate

Pronto in 15

Difficoltà

Vedi la ricetta
Patate prezzemolate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 patate di media grandezza
prezzemolo fresco
olio d'oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

  1. Nella pentola a pressione inserite il cestello per la cottura a vapore e aggiungete acqua fino al bordo del cestello. Inserite le patate ancora con la buccia e fate cuocere 10 minuti dal fischio della pentola a pressione.
  2. Una volta terminata la cottura, fate uscire il vapore, aprite la pentola e sbucciate le patate.
  3. Tagliatele a cubetti e conditele con l'olio e il prezzemolo. Regolate di sale e pepe e servitele fredde o ancora calde.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!