Ricette in meno di 15 minuti

Salsa alle fragole

Pronto in 11

Difficoltà

Vedi la ricetta
Salsa alle fragole

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di fragole mature,
160 g di zucchero,
1 bustina di vaniglia,
1 Ecodose di brandy e Grand Marnier mescolati insieme

PREPARAZIONE

  1. Lava le fragole, elimina il picciolo e mettile nella pentola con l’Ecodose di brandy e Grand Marnier. Lasciale marinare per qualche minuto e poi aggiungi lo zucchero.
  2. Chiudi il coperchio e cuoci a fiamma alta per 3 minuti dal sibilo.
  3. Fai sfiatare gradualmente il vapore, apri il coperchio e frulla il composto facendolo eventualmente ritirare ancora un poco sul fuoco. Aggiungi la vaniglia e mescola con cura in modo da ottenere una crema morbida. 4 Servi la salsa con del gelato o con dolcetti di pasticceria secca.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!