INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fettine di manzo
200 ml di brodo vegetale
150 ml di aceto balsamico
50 g di farina
olio extravergine d’oliva
sale Maldon
sale
pepe
rucola
PREPARAZIONE
Tagliate la carne a listarelle e trasferitela in un vassoio con la farina. Infarinatela per bene.
Scaldate tre cucchiai d’olio extravergine d’oliva all’interno di Tempra Antiaderente e, quando l’olio sarà ben caldo, unite la carne. Sigillatela per bene da ogni lato e regolatela di sale e pepe.
Unite il brodo caldo e fate sfumare fino a quando si sarĂ formata una salsina cremosa.
Unite l’aceto balsamico e continuate la cottura ancora per qualche minuto.
Spegnete il fuoco e servite gli straccetti ben caldi, adagiandoli su un letto di rucola condita con sale Maldon ed olio extravergine d’oliva.
Ricetta di The Foodorialist.