🎄IDEE REGALO🎁 Ottieni il 15% di sconto su una selezione di prodotti, codice REGALO15

Scopri

Ricette in meno di 15 minuti

Pere al vino rosso

Pronto in 10

Difficoltà

Vedi la ricetta
Pere al vino rosso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pere kaiser,
60 g di zucchero,
½ stecca di cannella,
2 chiodi di garofano,
2 Ecodosi di vino rosso

PREPARAZIONE

  1. Lava le pere e mettile nella pentola con le 2 Ecodosi di vino. Lasciale così per 45 minuti, poi aggiungi lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Chiudi con il coperchio e metti la pentola a fiamma alta. Cuoci per 4 minuti dal sibilo.
  2. Fai sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola ed estrai le pere. Fai ridurre la salsa al vino per 1 minuto a fiamma alta, poi versalo sulle pere poste direttamente nei piatti o su un vassoio.

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 15% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!