Metti in una ciotola la carne trita, il Parmigiano, il pangrattato, il latte e il sale e mescola per amalgamare. Usa l’impasto per formare delle polpettine di circa 3 cm di diametro.
Metti l’ecodose di acqua nella pentola, adagiaci le polpette, chiudi la pentola con il coperchio e cuoci per 3 minuti e mezzo dal momento del sibilo. Spegni la fiamma, lascia sfiatare e apri il coperchio. Preleva le polpette con 2 cucchiai e mettile su un piatto.
Accendi la fiamma al minimo e aggiungi al liquido di cottura il burro e la farina. Mescola velocemente con una frusta per 1-2 minuti su fiamma media finché la salsa si è leggermente rappresa.
Togli la pentola dal fuoco, assaggia e aggiusta di sale se necessario. Trasferisci le polpette nella pentola con la salsa e scuoti leggermente la pentola per farle coprire uniformemente. Sistemale su un vassoio, irrorarle con la salsa rimasta, aggiungi il prezzemolo tritato e servi.