INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr. di spaghetti integrali
1 limone
1 scalogno
50 gr. di pangrattato
25 gr. di bottarga di muggine
prezzemolo q.b.
Olio extravergine dâoliva q.b.
1 cucchiaino di sale grosso
Ricette in meno di 15 minuti
Pronto in 15
DifficoltĂ

300 gr. di spaghetti integrali
1 limone
1 scalogno
50 gr. di pangrattato
25 gr. di bottarga di muggine
prezzemolo q.b.
Olio extravergine dâoliva q.b.
1 cucchiaino di sale grosso

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 15% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!
In una padella fate soffriggere lo scalogno nellâolio extravergine dâoliva fino a che non inizierĂ ad ammorbidirsi. Unite il pangrattato, il succo del limone e la buccia grattugiata.
Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata utilizzando la pentola PastaiolaÂŽ. Scolate la pasta in pochi secondi grazie al cestello incorporato e conservate due cucchiai dellâacqua di cottura.
Versate gli spaghetti nel condimento a base di limone, fate saltare il tutto per pochi minuti a fuoco vivace, aggiungendo se necessario il liquido tenuto da parte.
Servite completando con la bottarga grattugiata e del prezzemolo fresco.